Сегодня

А если хотите узнать время, посмотрите на часики:))

Мои проекты


Подробные контакты на странице "Резюме"

ICQ: 13485191

Предлагаю

  • Создание и поддержка сайтов;
  • Шаблоны для BlondeCMS, Santafox;
  • Создание шаблонов;
  • Адаптация готовых шаблонов.

Обращайтесь по майлу или через форму на странице "Контакты"
Посмотреть и/или купить готовые шаблоны можно в Магазинчике

Статьи

Всего статей: 1

Новости

02.01.2017 С Новым годом!
С наступившим!!! Добра и здоровья, мира и процветания! ... »

31.12.2016 С наступающим!
С наступающим Новым, 2017 годом, всех-всех-всех!
... »

31.12.2016 Новая версия движка
Пересадила сайт на новую версию движка. Много изменений... »

Я - в Магии иль Магия - во мне….

Первые ощущения относятся к запредельно раннему возрасту – полтора-два года. Помню лето, двор, и в дальнем углу сада чей-то огромный глаз, который светится красным, а вместо зрачка желто-белый огонь. Глаз перемещался: один день – в одном углу, в другой день – в другом. Я боялась выходить во двор, он даже снился мне. Потом его не стало, но мама купила мне книжку, я даже помню ее – маленькая, в зеленой бумажной обложке.  И на рисунке, который украшал эту обложку, был изображен очень похожий глаз, правда художник рисовал вовсе не глаз, а нору, из которой кто-то выглядывает, но он просто не знал и не видел того, что видела я.

Впервые с чем-то конкретным, я столкнулась, когда мне было около 5 лет. Была зима – Новый год – помню, что стояла елка, глубокая ночь. Я сплю с мамой. Вдруг, как от толчка, просыпаюсь и вижу, что по комнате ходит мужчина (на фоне окна четко виден профиль и силуэт). В ужасе я натягиваю на голову одеяло, слышу шаги, приближающиеся к кровати, и чувствую сквозь одеяло, что он дотрагивается до моей щеки…

В пятилетнем возрасте, синонимом самого страшного для меня, видимо, был медведь, потому что, я стала судорожно будить маму и говорить, что по комнате ходит медведь, хотя прекрасно осознавала в тот момент, что это, отнюдь не медведь.
Мама проснулась, включила свет и, разумеется, в комнате никого не оказалось.
В течение нескольких последующих дней, я рассказывала ей этот эпизод, но она мне так и не поверила.

Во втором классе я тяжело заболела, и меня уложили в постель на полгода. За несколько недель до этого, мне приснился сон – я проваливаюсь в колодец, лечу вниз и останавливаю падение, упираясь руками и ногами в стенки колодца. Проснулась в холодном поту.

В тот раз я выкарабкалась, а спустя много лет, где-то вычитала, что падение вниз во сне – это преддверие болезни сердца. Впрочем, что я и имею после вышесказанного. И тот сон из далекого детства я помню в деталях до сих пор.

Во время этого своего вынужденного безделья, я перечитала кучу книг и, в том числе, шеститомник русских народных сказок Афанасьева. А уж сказки там – колдуны, ведьмы, вампиры, оборотни и т.д. До сих пор не могу найти это издание. Честное слово, перечитала бы еще раз.

Все школьные годы прошли в розовых очках. Я так и не научилась завидовать, лгать, сплетничать и делать подлости.  Не умею этого и до сих пор.  (Хотя одну подлость я, все-таки, однажды совершила. Подлость по отношению к моей собаке. Я, будучи уже взрослым человеком и любя ее безмерно, под давлением со стороны – продала. В хорошие руки. Но мой пес никогда больше не смог поверить людям.  Этот поступок мучает меня больше 20 лет).

Любила всех людей, без исключения, и меня никто не учил поступать с другими так, как хотелось бы, чтобы поступали с тобой. Я просто это всегда ЗНАЛА.

Я всегда чувствовала надвигающиеся события. Происходило это так: например, сидим с друзьями в парке, разговариваем, шутим – весело, хорошо, и вдруг, как обухом по голове - я понимаю, что это –  в последний раз. Сразу портится настроение, и, самое ужасное, что это и вправду в последний раз. Что-нибудь случается сразу: через несколько часов или на следующий день. Но результат таков, что это и был последний раз.

Был в  студенческие годы странный период – когда я не могла понять – где сон и где явь и где в данный момент я нахожусь. Пришлось начать вести дневник, дошло до того, что по дневнику я сверялась – во сне было что-то, или наяву. Длилось это не меньше года.

В то же время, а иногда и сейчас, было и такое явление: я вдруг как бы наблюдала происходящее и происходившее когда-то - со стороны. Было ощущение, что это – не со мной. Я не думаю, что это спонтанный выход в астрал, нет,  я ощущала себя, свое тело и т.д.,  - это было ощущение изнутри. Но вот это «не со мной» - очень четкое.

Тогда же начали происходить следующие вещи: меня никто не мог обидеть безнаказанно. Расплата следовала обязательно в той или иной форме, но, по прошествии какого-то времени, не сразу – своеобразный принцип отдачи. Впервые я зафиксировала это в случае с соседкой: я привезла собаку, я очень люблю собак,  долго мечтала о ней и привезла за тридевять земель, а соседка по подъезду собак не любила и объявила мне войну. В результате, войну она выиграла: мама вызвонила военный питомник, и, под мою истерику, приехали солдаты и забрали собаку на службу. Через какое-то время, эта соседка, слезая с табуретки (а веса она была немаленького), наступила, на неизвестно откуда взявшуюся, кошку (их она тоже не выносила), и, в результате, сломала ногу. Очень хорошо сломала. Качественно!

Со временем это свойство не пропало, а усилилось, т.к. стоит меня незаслуженно обидеть – и все, считай, пропало… Если это на работе, то фирму обязательно накажут тем или иным способом. Если это касается человека, то здесь возможны варианты – от крушения всех планов, потери денег, лица, до (в последние 5 лет) – смерти. Того, кто пытался меня унизить каким-то образом, жизнь ставит в такие условия, что человек падает, как говорится, ниже плинтуса – ниже больше просто некуда….  Причем в последние годы этот процесс ускорился на порядки.

Розовые очки упали в замужестве. Я очень любила своего мужа и искренне не понимала, как на добро можно отвечать злом. Через 10 лет мы с сыном оставили этого человека. В тот момент я была на грани самоубийства – удерживали только ребенок и мама, которая осталась далеко, в Белоруссии.

Вот его я не могла простить очень долго – при одном только упоминании о нем, меня начинало трясти... И только, когда мы случайно с ним встретились спустя 11 лет после развода, поговорили… Вот тогда я смогла начать относиться к нему "никак". Обижаться уже было НЕ НА КОГО – передо мной был старый (лет на 30 старше своего физического возраста), обрюзгший от перманентного пьянства, потерявший себя, и, к тому же, трусливый человек. Куда только подевались яркая внешность, повышенная самооценка, снобизм и прочие прелести… Да, принцип отдачи отработал по полной программе.

***

Как таковой магией, я стала заниматься направленно в 1988 году. Слово магия тогда мы не употребляли, это теперь понятно, что то, чем мы занимались – магия.

А случилось все следующим образом: придется рассказывать предысторию…

В клубе собаководства, если кто знает, всегда полно разного народа. Там можно встретить кого угодно – от академика, до грузчика. Там я и познакомилась с Татьяной Ивановной К.. Долгое время мы общались на «собачьи» темы и я не знала, что она занимается целительством. Узнала об это случайно и теперь даже не помню, в каком контексте. Надо сказать, в тот период времени я считала себя человеком, очень далеким от магии в любых проявлениях (Принцип отдачи – не в счет). И никак не могла поверить в то, что когда-нибудь смогу что-нибудь, короче, магия – это не про меня.

Мы встречались в клубе, в редких компаниях, иногда она приходила ко мне, но разговаривали мы на общие темы. О такого рода занятиях, в то время было говорить не принято. Потом, совершенно случайно, в доме третьих лиц мы встретились в момент, когда она работала. Я офонарела в буквальном смысле слова. Первая мысль – здесь все – сумасшедшие. Увидев мою реакцию, Т.И. вкратце рассказала, чем она занимается «в свободное от работы время». Несколько раз прозвучало слово «поток».

После этой судьбоносной встречи, у меня с такой силой всколыхнулось любопытство, что я решила, во что бы то ни стало тоже «попасть в поток». Дальше – больше. Выяснилось, что работает не одна Т.И. – существует группа людей, собирающихся на квартире у кого-нибудь из участников. Не буду рассказывать обо всех усилиях, предпринятых мной, скажу лишь, что на первый поток Т.И. «посадила» меня  в индивидуальном порядке. Не знаю, чего там было больше: потока, моего восторга по поводу того, что «Вот, наконец-то!», или направленной мощи самой Т.И., но только ощущение было такое, что я сейчас взлечу и разобью голову о потолок.

Потом меня взяли в группу. Занимались ежедневно – с 19-20 часов до «посинения» - до  2-3 часов ночи. А назавтра всем к восьми утра на работу… Были правила – не употреблять спиртное и НЕ ЧИТАТЬ специальную литературу. Предполагалось, что всю необходимую информацию мы получим во время потока. Вызывала поток Т.И., и. пока его ждали, нам давались индивидуальные задания – кому-то чиститься после «грязного» мира, кому-то работать с чакрами, кому-то «свободный полет», кому-то направленно – идти туда-то и рассказать, что увидел и т.д. Поток длился по-разному: от 5 до 30-40 минут. В течение вечера могло быть от двух до четырех потоков. Во время потока -  удобная сидячая поза, руки-ноги не перекрещены. Между потоками – обмен увиденным, ощущения, чай, возможно шоколад, за которым через день мотался в Москву один из группы.  В 1988-90-ых г.  у нас, в Обнинске, с шоколадом было трудно…

По мере роста менялся уровень. Случалось это так: рассказываешь увиденное и, вдруг, Т.И. говорит: «Поздравляю, твой уровень изменился. Теперь, ты – например, 4 уровня».

Как-то, во время потока, я пробовала просмотреть свои прошлые жизни. Мне показали только две из них (а может других просто не было?). Обе закончились насильственной смертью. Первая – меня умертвили младенцем, я имела несчастье родиться в монастыре – у согрешившей монахини. Вторая – я – мужчина, старец по возрасту, но выгляжу на 20-25 лет. Меня сожгли на костре за то, что я занималась(-лся) алхимией и изобрела эликсир то ли молодости, то ли бессмертия. Судя по физическому состоянию на момент сожжения – молодости.

Очень часто перед нашими посиделками приходили больные, с которыми занималась в основном Т.И., однако, на диагностику она призывала членов группы. При лечении, в основном она работала, как мануальщик – позвоночник она правила в то время мастерски. В принципе, не было болезни, за которую она бы не бралась, вплоть до рака. И, поверьте, целитель она высочайшего уровня.

Во время занятий у меня прорезалась способность к ясновидению (яснознанию, скорее). Было несколько случаев, когда приходила Т.И. с незнакомым человеком и говорила мне – просмотри окружение данного человека, мне нужно кое-что узнать… Смотрела, говорила – оказывалось – абсолютно верно. Был случай с пропавшей девушкой. То, что ее нет в живых – было видно сразу. Нужно было найти ее тело. Мы даже выезжали «на место», в лес, всем отрядом в сопровождении милиции и моего ризеншнауцера, но ничего, кроме разрытой ямы не нашли. Возвращаясь назад, я смотрела карту Москвы, где и пропала это девушка и вдруг, явственно увидела точки на карте, связанные с ней. Мне сказали, что здесь ее быть не могло и только спустя несколько месяцев, родственники девушки сообщили, что да, действительно, она была именно в этих местах, на этой улице - ее видели и с ней разговаривали.

Я, в силу своего характера, самокритичности и некоторого присутствия логического мышления, прослыла в нашей группе диссидентом. Мне мало было поверить на слово, мне нужно было докопаться до истины, что не всегда приветствовалось Т.И..

Занятия я посещала регулярно в течение 3 лет. К концу этих 3 лет, я стала разочаровываться и в Т.И. и в том, чем мы занимаемся. Посиделки стали напоминать театр одного актера – воплощенного Майтрейи, кем, в конце концов, и объявила себя Т.И. 

На этом мы и расстались.

Что я почерпнула из этих занятий? Я научилась «видеть», слушать себя, «вызывать поток», лечить и, главное, думать и размышлять о природе вещей, о причинах и следствиях и т.д. Я продолжила самообразование, читая книги, делая практики, общаясь с людьми и т.д. Я вынуждена была стать самостоятельной.

***

Мне не нравилось и не нравится лечить, но пошел настоящий поток людей, страдающих от всяких хворей. Диапазон был велик: от послеоперационных болей до опухолей, бесплодия и проблем с головой. Конечно, я принимала всех, часто я была психотерапевтом, т.к. некоторым нужно просто выговориться, я же видела, что ничем серьезным они не больны. Многие пытались всучить деньги, но и я их никогда не брала и не беру. Практически никогда я не диагностирую и не лечу руками – всегда только мысленно.

В моем окружении откуда-то появились люди, в той или иной степени причастных, к магии. Был даже черный колдун. Я не боюсь кладбищ и могу запросто прогуляться туда ночью, но некромантия никогда меня не привлекала. Все эти господа как пришли, так и проплыли дальше.

Затем случилось два очень интересных события.

Лето 1991 года, в группе меня уже не было. К моему ризеншнауцеру, из Калуги привезли невесту. Как водится, приезжает незнакомый человек с направлением клуба собаководства. Через день после первой вязки (так называется собачья свадьба), проводят контрольную вязку. Приехал этот же человек и, после всех процедур со зверями, я усадила его пить кофе. Я уж не помню, каким образом мы с ним разговорились, но он сказал, что у него из дома пропала ценная вещь. Хочу оговориться, для сеанса ясновидения (а может быть это не ясновидение, потому что я почти никогда НЕ ВИЖУ, а ЗНАЮ?) должно быть определенное состояние. Я называю его вдохновением, потому что точно такое же состояние испытываю, когда пишу музыку, стихи, рисую и т.д.

Короче говоря, я рассказала ему все и о его квартире, и где лежала эта вещь, и кто ее взял и в какой ситуации (хвастаться меньше надо в подвыпившей компании), вплоть до внешности вора и составе его семьи. Совершенно обалдевший товарищ уехал, а спустя месяц явился с подарками – прижал он своего бывшего друга, на которого я указала, даже в лес вывозил для острастки и тот вернул ему украденное (а было это небольшой иконой в драгоценном окладе). Подарки я не взяла, сказала, почему не могу взять, но он всучил их моему сыну без меня. Как-то еще пару раз мы встречались по клубным делам, но после 1992 года мы уже не виделись.

А второй случай произошел через пару лет. Как-то раз, я вернулась вечером домой довольно поздно, около 12 ночи, а у меня дома сидит и ждет меня целая компания – супружеская чета и их друг, тоже, кстати, занимавшийся магией (по его словам, он запросто выходил в Астрал). У одного из супругов, оказывается, день рождения, они выпили и решили осчастливить меня. А я патологически не выношу ни спиртное, ни пьяных. Мало того, этот «друг семьи», находившийся уже в полуобморочном состоянии, стал «качать права», осознав мое «радостное» удивление по поводу их присутствия. Сначала я вяло огрызалась, потом пыталась объяснить, что в этом доме все-таки хозяйка я, а не он, а потом, вконец разозлившись, выставила его за дверь. Он выкатился и, через несколько минут, я пошла закрыть за ним дверь.

И вот тут! По всему полу длинного коридора, до самой входной двери были кровавые отпечатки лап гигантской собаки ли, волка ли. Кровь лежала свежими крупными сгустками, расстояние между следами было около метра и у этой собаки-волка было ДВЕ! лапы. С именинника и его жены хмель как рукой сняло, а поскольку, на тот момент, именинник занимал в нашем городе кресло начальника криминальной милиции, то я еле удержала его, чтобы он не вызвал подкрепление. И смех, и грех.

По поводу последнего случая, я думаю, что этот товарищ, которого я выгнала, был очень непрост. В самом легком варианте – нацеплял на себя всякой дряни в Астрале (если принять за истину его рассказы) а следы оставила астральная гнусь, которой не дали лишнюю подпитку в виде алкоголя. В более тяжелом случае – астральная сущность заменила собой изначальную, отсюда немотивированная агрессия и естественная реакция:  разозлившись – напугать. Я, честно говоря, больше склоняюсь ко второму: спустя несколько лет я узнавала о нем, друзья говорили, что его трудно узнать и он – спивается. Что с ним сейчас – я не знаю.

В это же время я открыла для себя Лазарева с его «Диагностикой кармы». Можно спорить с ним по некоторым моментам, но, в основном, на мой взгляд – он прав. Его технику я применяла и всегда успешно. Например, был такой случай: есть такое неприятное явление, как хондроз шейно-грудного отдела, это – когда невозможно повернуть голову. Несколько дней я мучилась, некогда было заняться собой, а потом последовала совету Лазарева - нужно попросить прощения за вольные и невольные обиды, которые нанес ты, или нанесли тебе, что я и сделала. Наутро я была здорова.

Я не написала и сотой доли того, что со мной происходило в те времена, но тогда уже придется писать целую книгу. Единственно, о чем бы мне хотелось еще рассказать:

В середине 80-ых, еще до занятий в группе у меня была подруга. И вот, однажды, она мне рассказывает, что у нее в доме живет сущность. Проявилась она в виде полтергейста, но спокойного, не особенно хулиганствующего (иногда, правда, деньги воровал), но это уже потом, когда они «познакомились» и она стала его видеть. Это был мужчина, я не помню, как он себя называл, но Н. (подруга) называла его «Миленький». Только о нем можно написать целый роман. Началось все с того, что в квартире стали происходить странные вещи: оторван кусок обоев, вешалки с одеждой выброшены из шкафа, ложка в узел завязана…. По ночам шуршит бумагой, включает воду, бряцает тарелками на кухне, одним словом, не стесняется. Так продолжалось очень долго, на выдумки он был неистощим.

Когда я рассказала о проблемах подруги Т.И., она вызвалась угомонить нечисть. Угомон закончился тем, что подруга и Миленький стали общаться – по ночам он показывал ей фильмы – «ставил» в комнате экран и показывал ей дальние страны, а может быть и другие миры – кто знает… Помогал материально – тот случай, когда воровал деньги у кого-то и аккуратно складывал ей в кошелек. - Знаю, что у меня в кошельке 15 рублей, - рассказывала мне она, - открываю в магазине, а там 50 рублей. Их общение продолжалось очень долго. Он ходил за ней по пятам. Требовал, чтобы она разрешала ему сопровождать ее в магазин, в гости и т.д. Иногда, она в приказном порядке оставляла его дома. Безутешный Миленький, оставшись дома, бил тарелки, поливал томатным соусом полы, принимал ванну и заляпывал мылом все стены, устраивал генеральную стирку – замачивал в ванной все, что попадало под полтергейстскую руку и т.д.

Когда она заболевала, а этого практически не случалось, так как Миленький тщательно следил за ее здоровьем – температура, кашель и прочие симптомы пропадали через день. Она даже жаловалась – бюллетень невозможно взять… В начале 90-ых,  Н. продала квартиру и уехала куда-то в Мордовию. Как она сейчас, как Миленький – может быть, уехал с ней, а может быть перебрался не так уж далеко – я не знаю. Вот такая невероятная история.

В 1995 году моя жизнь изменилась не в лучшую сторону, и, хотя, были предупреждения, я не послушалась, за что и поплатилась. Все правильно.

Прошло немало лет с того времени. Иногда до меня доносятся слухи о судьбе тех или иных людей, с которыми мы занимались. Т.И. уехала жить в деревню. Там, как она говорила, за ее лечение, благодарные колхозники подарили ей дом. Но спустя еще несколько лет, я узнала, что за свое лечение она брала и берет деньги и немалые. Что ж, это ее дело. Однако, я думаю, что тяжелый инфаркт, который она перенесла года 3 назад – это «принцип отдачи» от людей, на здоровье которых она пыталась разбогатеть.

Более или менее в нормальную колею я начала входить только в августе 2005 года. Я снова пытаюсь жить...